# Perfil, segurança e notificações — Filmup

Fonte: https://filmup.pro/docs/painel/seguranca
Público: Painel da produtora

Manter seus dados e acessos e acompanhar avisos.

Use para atualizar senha e verificar sessões.

Acesso necessário: Conta autenticada.

## Revisar conta

1. Abra Meu perfil e segurança. O card Login com Google mostra a conta vinculada; use Conectar Google, Trocar conta Google ou Desconectar Google conforme o estado. Senha e verificação em duas etapas continuam disponíveis.
2. Atualize os dados e a senha e confira as sessões disponíveis.
3. Encerre acessos desconhecidos e ajuste preferências de notificações. O navegador reconhece seu dispositivo por até 90 dias: sair e entrar novamente no mesmo dispositivo e rede habitual não repete o aviso. Um dispositivo desconhecido ou uma nova rede pode gerar alerta. Limpar os cookies ou usar navegação privada exige novo reconhecimento; IP não determina cidade ou país.

Link desta ação: https://filmup.pro/docs/painel/seguranca#passo-1

Recursos dependem do plano, das permissões e da disponibilidade na instalação. Esta documentação é pública; dados de contas, clientes, projetos e reuniões exigem autenticação.
